Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Верховной Раде назвали ответственных за "торможение реформ в Украине"

В Верховной Раде назвали ответственных за "торможение реформ в Украине"

7 июня 2018 23:47
В Верховной Раде назвали ответственных за "торможение реформ в Украине"Глава правительства Владимир Гройсман вместе с уже бывшим руководителем Министерства финансов Украины Александром Данилюком должен нести ответственность за торможение реформ в стране.

Такое мнение выразила депутат из партии "Самопомощь" Татьяна Острикова.

"Пока премьер-министр с министром финансов перетягивают канаты и делят полномочия и влияния над Государственной фискальной службой, которая объединяет налоговую и таможню, ключевые реформы в Украине пробуксовывают... На таможне управляют криминальные авторитеты, кланы, местные феодалы. Нет сегодня таможни, председателя ГФС, ответственного за таможенное направление. Безответственная бесхозяйственность", - отмечает политик.

Читайте также: Украинский парламент принял важнейший закон для борьбы с коррупцией

Кроме того, Острикова предложила Гройсману уйти в отставку вслед за Александром Данилюком, который, напомним, был уволен с должности главы Минфина сегодня днем.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: