Регистрация Войти
Вход на сайт

Польские власти отказались сотрудничать с Россией в ущерб Украине

9 апреля 2013 15:00

Польские власти отказались сотрудничать с Россией в ущерб УкраинеПрезидент Польши Бронислав Коморовский заявил, что польские власти не будут сотрудничать с Россией в проектах наносящих ущерб Украине. Об этом заявил сегодня министр канцелярии Президента Польши Яромир Соколовский. Он рассказал о разговоре, Коморовского и Януковича. Также он рассказал, что президенты обсудили тему помилования Юрия Луценко, а также газовые вопросы. 

«Президент Б.Коморовский заверил Президента Украины, что польская сторона не будет принимать никаких шагов в газовом сотрудничестве с Россией, которые бы создавали угрозу интересам Украины», - отметил Соколовский. 

Разговор между Януковичем и Коморовским состоялся 7 апреля, как раз в день освобождения Луценко. Здесь возникает вопрос. Есть ли связь между отказом Польши поддержать Россию в строительстве газопровода в обход Украины и освобождением Луценко?

irtafax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: