Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: «Революция по выходным не делается»

9 апреля 2013 02:00
1

Юрий Луценко: «Революция по выходным не делается»Освобожденный из заключения экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко убежден, что украинцы выйдут на массовые акции, когда поймут совпадение своих интересов с призывами оппозиционных сил.

«Я считаю, что оппозиция делает очень правильно, что выходит к людям… Сила оппозиции всегда находиться на улице, среди людей. …Активность людей должна подготавливаться. Люди должны привыкнуть к тому, что выход на улицу является не только их правом, но и обязанностью», – сказал Луценко в интервью «5 каналу».

По его убеждению, «люди пойдут на улицу, пойдут к оппозиции, когда поймут свой личный интерес, который совпадает с призывами оппозиции».

Вместе с этим Луценко поддал критике действия оппозиции, которая неудачно начала «уличную кампанию».

«Они говорили о восстании, об импичменте… Люди понимают, что ни революция, ни восстание, ни импичмент президента по выходным, по отдельному графику, в областных центрах не делается», - пояснил Луценко.

Он порекомендовал вообще бы не употреблять такие термины как восстание, революция.

«Понятие инфляция касается также и политических терминов и призывов. И девальвацию таких серьезных вещей, которые используются раз в полсотни лет – в Украине, правда, чаще – не следует делать. Но идти к людям и организовывать привычку не перекладывать ответственность за страну на плечи оппозиции, а бороться вместе с оппозицией за свой собственный интерес необходимо», – резюмировал он.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Эрнест 9 апреля 2013 10:32

Самое смешное, что Луценко, если бы был настоящим революционером, то он должен был бы отказаться от помилования. Ведь, раз он согласился с ним, значит, он автоматически признал свою вину за свои преступления. Хотя, конечно, его мелкие проделки не тянули на такой срок, что говорит о нашем правосудии. И выпустили его тоже с нарушением закона, что также говорит о нашем правосудии. Лутковская никогда ни за кого не просит, а тут вдруг попросила и государь-император милостиво помиловал уголовника Луценко. А теперь откинувшийся Юзик, как его ласково величали в тюрьме, будет учить, как правильно делать революцию. Смешно, не правда ли?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: