Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР обнародовала список депутатов-участников "выездного" заседания

5 апреля 2013 16:00

ВР обнародовала список депутатов-участников "выездного" заседанияВерховная Рада обнародовала список депутатов, которые присутствовали на "выездном" заседании парламента 4 апреля, проведенном большинством в здании комитетов на улице Банковой. 

Как следует из информации, письменную регистрацию на заседании прошли 244 депутата: 201 из фракции Партии регионов, 32 коммуниста и 11 внефракционных (среди них – депутаты-"тушки" отец и сын Табаловы, которые после выборов отказались войти во фракцию "Батьківщини"). 

С полным списком депутатов можно ознакомится на сайте ВР. 

Напомним, в четверг представители парламентского большинства приняли решение провести заседание вне стен парламента в связи с тем, что трибуна была заблокирована оппозицией. 

За решение проголосовали 244 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. 

Однако ряд оппозиционных депутатов заявили, что на самом деле у регионалов "не было даже кворума". Представители оппозиции пытались прорваться в зал, где проходило заседание, "чтобы посчитать депутатов", но регионалы их туда не пропустили.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: