Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрист прокомментировал информацию о выдаче Саакашвили властям Грузии

5 января 2018 14:57
Юрист прокомментировал информацию о выдаче Саакашвили властям ГрузииУ Михаила Саакашвили достаточно правовых статусов, которые запретят экстрадировать его в Грузию.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил юрист Руслан Чернолуцкий, представляющий интересы бывшего губернатора Одесской области и третьего президента Грузии.

Адвокат также добавил, что его подзащитный несколько последних лет постоянно проживает в Украине, а также является одной из сторон судебного разбирательства, которое происходит в Украине.

Читайте также: Юрий Ериняк и его пехота

Напомним, накануне суд Грузии заочно осудил Михаила Саакашвили на три года лишения свободы по "делу о злоупотреблении служебными полномочиями в бытность президентом Грузии".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: