Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформы на сокращение: эксперт рассказал о «тайном» плане Владимира Гройсмана

2 сентября 2017 14:44
Реформы на сокращение: эксперт рассказал о «тайном» плане Владимира ГройсманаРеформирование различных отраслей под предводительством премьер-министра Украины Владимира Гройсмана направлено на сокращение населения в стране. Такое мнение высказал политолог Андрей Золотарев.

Он делает акцент на том, что реформы Гройсмана можно назвать не иначе, как «из крайности в крайность». То есть «сильных – в рабы, слабых – в гробы».

Политолог настаивает на том, что если пенсионную реформу таки примут и начнут реализацию с октября, то о финансовой независимости людей старшего возраста должны будут заботиться их дети, поскольку в стране не созданы условия для того, чтобы гражданин мог соответствовать требованиям выхода на заслуженный отдых.

Читайте также: СМИ: У Виктора Януковича растет маленький наследник

Также по его словам, большие шансы протянуть образовательную и медицинскую реформу.

В итоге политолог заключил, что после всех реформ в Украине останется не больше 25 миллионов жителей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: