Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лещенко назвал Авакова первым инициатором госпереворота в Украине

30 июня 2017 15:00
Сергей Лещенко назвал Авакова первым инициатором госпереворота в УкраинеЕдиномышленник президента Украины Петра Порошенко обвинил министра МВД Арсена Авакова в намерении устроить госпереворот.

Он сказал, что команда руководителя МВД готова захватить власть любой ценой.

Депутат ВРУ Сергей Лещенко назвал Арсена Авакова первым инициатором госпереворота в Украине, который главный полицейский приготовил для страны вместе со своими напарниками. По мнению активиста Лещенко, Арсен Аваков является главарем некоторого полукриминального силового общества, которое готово в любую минуту совершить свой коварный план по захвату власти в стране.

Соратник Петра Порошенко очень обеспокоен назревающим в стране конфликтом со стороны правительства и населения. Он акцентировал внимание на том, что теории, которые распространяются от «аваковцев» очень опасны и способны полностью дестабилизировать ситуацию в Украине, которая и так по-своему непростая.

Читайте также: Похлеще Чернобыля: Тука сделал громкое заявление по оккупированному Донбассу

Он также рассказал, что в персональных планах Арсена Авакова, будущая должность премьер-министра. Помощниками Авакова в совершении его коварного плана являются такие личности, как Зорян Шкиряк, Анатолий Геращенко и другие политические представители власти.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: