Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко потребовал публичного отчета относительно дела об убийстве Павла Шеремета

7 июня 2017 10:23
Петр Порошенко потребовал публичного отчета относительно дела об убийстве Павла ШереметаПосле нескольких журналистских расследований и непосредственных вопросов к президенту во время пресс-конференции, Петр Порошенко отреагировал и потребовал от правоохранительных органов публичного отчета о том, что удалось расследовать в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Также в пресс-службе Петра Алексеевича написали о том, что глава государства провел встречи с представителями СМИ и с руководителями следствия по делу журналиста.

Читайте также: Болезнь ради побега: зачем Роман Насиров собрался в США

В сообщении сказано, что Петр Алексеевич во время встреч получил такую информацию, которая очень важна для раскрытия дела, но пока что разглашать ее не разрешено.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: