Регистрация Войти
Вход на сайт

Расследование олигархических связей: кого заинтересовал Сергей Левочкин

Расследование олигархических связей: кого заинтересовал Сергей ЛевочкинРасследование против экс-главы администрации президента Виктора Януковича и представителя «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина начали в Специальной антикоррупционной прокуратуре Украине.

Конечно же, основания для начала расследования есть и это коррупционные схемы, в которых участвовал илиучаствует олигарх и политик.
Такое мнение высказал представитель аналитического центра «Политика» Николай Давыдюк.

Читайте также: Антикоррупционная прокуратура займется делом Сергея Левочкина

Если САП продолжит расследование против Левочкина, то это будет означать разрыв отношений между олигархом Дмитрием Фирташем и президентом Петром Порошенко.

К тому же, Левочкин работал и работает по таким сложным коррупционным схемам, что далеко не всегда удается найти связь, которая бы доказывала причастность политика к каким-либо незаконным действиям.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: