Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, сколько заработали участники акции "Вставай, Украина" (ВИДЕО)

Стало известно, сколько заработали участники акции "Вставай, Украина" (ВИДЕО)В Ужгороде представители оппозиционных партий покупали за 50 гривен студентов для участия в массовке акции "Вставай, Украина!". Впервые о таких намерениях на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил общественный активист Владимир Феськов.

Об этом пишет "Закарпаття онлайн".

"Вчера звонили студенты УжНУ, проживающие в общежитиях, и сообщали, что их покупают за участие в митинге в рамках общенациональной акции-протеста "Вставай, Украина!" в Ужгороде. Если на митинге будет массово студенчество, особенно с флагами, очень разочаруюсь и разозлюсь на студиков. 2 часа за 50 грн под этим снегопадом? На партии злиться не буду. Они ж не виноваты, что по-другому не умеют, и научиться уже не получится", - пошутил Феськов.

Далее о покупке студентов Ужгородского национального университета как уже о свершившемся факте рассказал во все том же Фейсбуке студент-историк УжНУ Максим Молнар.

"Сегодня моим друзьям-студентам за участие в митинге оппозиции в Ужгороде заплатили по 50 грн. Как после этого можно верить Яценюку, Тягнибоку и др. и называть их оппозицией?", - возмутился студент.

И в завершение момент, в котором старшим участникам раздают какие-то талончики, вероятно, за участие в акции.

"В Ужгороде перед митингом оппозиции люди старшего поколения подходили к непонятному мужчине с непонятными талончиками. Кажется, это просто была перекличка, кто пришел. И кому надо заплатить. Если это так, очень жаль, что оппозиция использует такие методы", - написал у себя в Фейсбуке журналист Ярослав Гулан, который и зафиксировал данный инцидент на видео.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ЭКСПЕРТ 16 марта 2013 12:41

а вы долбодятлы приедте в черниговскуб Борзну и расскажите местных, что их митинг тоже проплаченный. там собралось более ТРЕХ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, по поводу зверского нападения на беременную женщину одного регивоняла, мента, ярошенка. вот после этого и будете тут трындеть и проплаченных собраниях. если вас там там ляшко на вилы не поднимет с односельчанами пострадавшей:)))

Цитировать          2
Вуйко 16 марта 2013 12:38

Да это прдуны,ну где вы видели чтоб при ментах,у них на виду раздавали деньги? Провокация,туфта.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: