Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» не все хотят защищать Власенко

В «Батькивщине» не все хотят защищать ВласенкоСторонники Сергея Власенко, который решением суда лишен депутатского мандата за совместительство, рассматривают возможность выдвижения его в качестве единого кандидата от оппозиции на перевыборах в одном из т.н. проблемных мажоритарных округов.

Власенко признался, что манипулировал с совместительством еще несколько лет назад.

Одновременно с этим, как сообщил «Полемике» источник в объединенной оппозиции, планируется усилить по вопросу якобы незаконного лишения Власенко статуса народного депутата давление на еврочиновников и парламентариев, с которыми у «Батькивщины» партнерские отношения.

Кроме того, тема политических репрессий в отношении Власенко будет одной из доминирующих во время Марша протеста, который начала оппозиция.

Одновременно с этим, внутри «Батькивщины» нарастает недовольство тем, что нардепов склоняют вступаться за Власенко, отношение к которому у многих весьма негативное. По мнению ряда видных функционеров партии, общение с ним надо ограничить, поскольку он дискредитирует оппозицию. Сегодня с Власенко общаются, по словам источника Полемики, преимущественно Кожемякин, Немыря и Евгения Тимошенко.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: