Регистрация Войти
Вход на сайт

Шабунин: Президент не заинтересован в работе антикоррупционных органов

28 марта 2017 12:39
Шабунин: Президент не заинтересован в работе антикоррупционных органовПрезидент Украины Петр Порошенко оперативно подписал закон, который аккумулирует изменения в сфере е-декларирования. Новые правила направлены на блокирование работы общественных антикоррупционных организаций.

Такое мнение высказал глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

В частности, в поправках указано, что е-декларации теперь обязаны заполнять не только представители антикоррупционных организаций, но также и третьи лица, которые каким-либо образом с ними связаны.

Читайте также: Способ питания влияет на школьную успешность

Шабунин делает акцент на том, что такую поправку, конечно же, использует ГПУ. Как пример, бизнес теперь не захочет сотрудничать с антикоррупционными организациями, чтобы потом каким-либо образом не стать причастными к какому-то криминальному делу.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: