Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-заместитель генпрокурора рассказал о результатах допроса Януковича

20 ноября 2016 20:00
Экс-заместитель генпрокурора рассказал о результатах допроса ЯнуковичаЭкс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе в эфире одного из телеканалов заявил, что допрос в режиме видеоконференции экс-президента Украины Виктора Януковича не принесет «революционных» результатов.

Сакварелидзе отметил, что Янукович вероятно НЕ зизнается в своей прямой вине в расстреле активистов евромайдан тем более не согласится приехать в Украину для того чтобы предстать перед справедливым судом.

«А что, он даст показания? Признается, что расстреливал людей на Майдане? Ну что, мы будем ждать этот процесс, мы получим в результате, что он признается: "Да, я расстреливал людей, я виноват, я приеду и сяду в тюрьму, отдам награбленные миллиарды", что ли?», - Сказал Сакварелидзе.

Читайте также: Безвизовый фетиш: кому нужно воссоединение с Европой

Кроме того, он добавил, что неочикуе определенных революционных изменений от допроса бывшего президента. Более того Сакварелидзе не верим, что Януковича сейчас можно посадить в тюрьму за преступлении под его прямым руководством.

Напомним, допрос прокурорами экс-президента Украины Виктора Януковича может состояться уже 25 ноября. Подтверждение этому было направлено Россией в ГПУ.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: