Регистрация Войти
Вход на сайт

Безвизовый фетиш: кому нужно воссоединение с Европой

20 ноября 2016 17:34
Безвизовый фетиш: кому нужно воссоединение с ЕвропойПрезидент Украины Петр Порошенко обещает гражданам нашей страны безвизовый режим со странами Европы до конца ноября. Но этого не произойдет, как известно многим политическим экспертам.

Оказывается, процесс тормозят как с европейской стороны, так и с украинской.

Политолог Константин Матвиенко отметил, что вообще не верит в то, что безвизовый режим Украина получит вообще. Это будет означать только полный провал во внешней политике.

Читайте также: Золотые горы: какую зарплату обещают педагогам

К тому же, Украина не выполняет все требования от ЕС.

Согласно с требованиями для безвизового режима, украинцам необходимо будет показать на границе обратный билет и документ о бронировании гостиницы. То есть, получать визу не нужно будет.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: