Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Второй этап: чиновников ждет жесткая проверка

Второй этап: чиновников ждет жесткая проверка

4 ноября 2016 08:50
Второй этап: чиновников ждет жесткая проверкаПервый этап, заполнение е-деклараций, прошел успешно. Теперь чиновников ждет следующий шаг – пройти проверку на честность в Национальном агентстве по вопросам противодействию коррупции.

До 7 ноября в ведомстве должны разработать план, согласно с которым будут проводиться такие проверки.

Председатель общественной организации «Общественный люстрационный комитет» Александра Дрик отмечает, что подготовка происходит в довольно динамичном режиме, когда могут быть упущены важные детали и пункты, которые не соответствуют международным нормам и стандартам.

Читайте также: Последняя капля: почему украинцы не уважают С. Лещенко и М. Найема

Госпожа Дрик отмечает, что есть несколько типов проверок, которые может провести ведомство. Во-первых, это логически-арифметический контроль, где будут сравнивать задекларированное с фактическим доходом. Во-вторых, полномасштабная проверка, которую обязаны пройти руководство государства и высокопоставленные чиновники. В-третьих, наблюдение за жизнью определённого чиновника или политика, если поступит такой запрос.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: