Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Последняя капля: почему украинцы не уважают С. Лещенко и М. Найема

Последняя капля: почему украинцы не уважают С. Лещенко и М. Найема

1 ноября 2016 09:36
Последняя капля: почему украинцы не уважают С. Лещенко и М. НайемаЕсли экс-журналисты, а ныне народные депутаты Сергей Лещенко и Мустафа Найем раньше были главным и «правдорубами» в стране, то теперь все изменилось.

После того как политики заполнили э-декларации, украинцы отказались верить в том, что народные депутаты могут стать альтернативой действующему правительству. Стоит отметить, что если Мустафа задекларировали исключительно наличные, то у Сергея достаток оказался на уровень выше.

Читайте также: Subaru засветила обновленное купе BRZ GT

После заполнения декларации С. Лещенко написал на личной странице в социальной сети Фейсбук о том, что теперь его можно оправдать, ведь все честно указано и доходы прозрачные. Но украинцы не верят больше С. Лещенко, как и его коллеге М. Найему, поскольку они не оправдали всеобщих ожиданий.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: