Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия боится говорить о возвращении границы, – Геращенко

12 октября 2016 23:50
Россия боится говорить о возвращении границы, – ГеращенкоРоссийская Федерация отказывается говорить на тему возвращения под контроль Украины ее границы в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщает первый заместитель главы Верховной Рады, член украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко.

Она отметила, что такое нежелание России возвращать Украине контроль над границей объясняется тем, что на оккупированных территориях Донбасса находятся около 40 тысяч террористов и около 6 тысяч кадровых военных РФ.

Читайте также: За преступления Путина придется отвечать России, – журналист

Она отметила, что перекрытие границы означало бы, что РФ больше не сможет поставлять оружие террористическим группировкам Донбасса, чтобы они продолжали нагнетать ситуации на востоке страны.

Кроме того Геращенко заявила, что оккупанты очень боятся, что их обнаружат, и поэтому не допускают на оккупированные территории Донбасса гуманитарную помощь для людей.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: