Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПАСЕ приняли две резолюции по Украине

В ПАСЕ приняли две резолюции по УкраинеНардеп Владимир Арьев сообщил, что на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы приняли две резолюции по Украине.

Арьев сообщил, что обе резолюции были приняты с важными изменениями, которые предлагались представителями Украины. В частности, название одного из документов изменили: с "Политические последствия кризиса в Украине" на "Политические последствия российской агрессии в Украине".

"Кроме того, он сообщил, что украинская дипломатия достигла всех намеченных результатов, которые стояли перед ней в ПАСЕ. В частности, благодаря усилиям украинской делегации удалось достичь продлении санкций против РФ к восстановлению полного суверенитета Украины, осуждение незаконных выборов в Крыму, запрета Меджлиса, отказ от призыва принять РФ в Ассамблею несмотря ни на что, освобождение заключенных и еще много чего", - сообщил нардеп.

Читайте также: Под Киевом взорвали тысячу литров кока-колы

Кроме того, он сообщил о важнейшем маленьком достижении украинской дипломатии. По его словам, самое важное из переговоров, что даже благосклонны к России, ораторы фактически признали в своих выступлениях, что беду Украины принесла Россия.

Напомним, ранее сообщалось, что ПАСЕ призывает Россию вывести свои войска из Донбасса.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: