Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина направила РФ запрос по поводу "крымских диверсантов"

2 сентября 2016 15:00
Украина направила РФ запрос по поводу "крымских диверсантов"Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что получила от украинской коллеги Валерии Лутковской запрос о крымских диверсантах.
.
«Ко мне поступило обращение по поводу лиц, задержанных в связи с террористическим актом, совершенным в районе Армянска», — заявила Москалькова.
Она объяснила, что действующий российский Уголовный кодекс не позволяет без разрешения следователя проводить встречи и какие-либо действия с подозреваемыми из-за тайны следствия.

Читайте также: Украина договорилась с сепаратистами об обмене пленными

«Я направила запрос с тем, чтобы получить информацию, которую запрашивала Лутковская, о количестве, фамилиях и условиях содержания под стражей задержанных граждан Украины», — сказала омбудсмен.

По словам Москальковой, она не исключает личной встречи с Лутковской в октябре в Польше, где будет проходить международный форум.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: