Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский курьез: брат Обамы собирается голосовать за Дональда Трампа

28 июля 2016 11:45
Американский курьез: брат Обамы собирается голосовать за Дональда ТрампаСводный брат президента Барака Обамы Малик Обама заявил о своем намерении на президентских выборах, которые пройдут в ноябре, проголосовать за кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. По его словам, он недоволен тем, как управляет страной его брат.

58-летний Малик заявил, что поддерживает политику Трампа, особенно его акцент на безопасности. "Он мне нравится. Я считаю, что он спустился на землю и говорит от чистого сердца, не пытаясь быть политкорректным. Он просто прямой", - сказал он.

Читайте также: Вашингтон предложил Турции помощь в расследовании переворота

Малик, гражданин США, жил в Вашингтоне с 1985 года, где работал с различными фирмами, прежде чем стать независимым финансовым консультантом. По словам Малика, позиция Трампа в отношении мусульман не была понята, как и сам кандидат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: