Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко просто хочет взбудоражить общество, – Гринев

6 июля 2016 23:00
Ляшко просто хочет взбудоражить общество, – ГриневРуководители парламентских фракций так и не смогли найти общее решение для разблокировки работы Верховной Рады, так как лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко отказался вести переговоры и покинул заседание.

Об этом по итогам консультаций сообщил глава фракции "Блок Петра Порошенко" в парламенте Игорь Гринев.

Он отметил, что это был самый натуральный срыв переговоров, поскольку Ляшко просто встал и ушел на первых же секундах разговора. Гринев полагает что отдельные партии пытаются добиться роспуска парламента, чтобы провести досрочные выборы.

Читайте также: Турчинов раскрыл военные планы Путина на Донбассе

Лидер БПП полагает, что партия Ляшко просто хочет взбудоражить общество популистскими заявлениями и добиться новый выборов в Верховную Раду. Также Гринев добавил, что лидер фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко вообще не явился на встречу.

Депутат утверждает, что его политическая сила готова идти на компромиссы, поскольку необходимо принимать законы о сотрудничестве с МВФ и обеспечивать бесперебойное финансирование Вооруженных сил Украины.

Также он выразил предположение, что на следующей неделе пленарных заседаний не будет.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: