Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко указал на грубые ошибки Надежды Савченко

Анатолий Гриценко указал на грубые ошибки Надежды СавченкоПосле выхода из российской тюрьмы на родине Надежду Савченко ждало немало проблем и испытаний. Одна из таких – ей предстоит работа в Верховной Раде.

Во время различных выступлений она делает громкие заявления международного характера, которые часто не соответствуют правильному политическому контексту. Если их рассматривать формально, то они в точности совпадают с заявлениями президента РФ Владимира Путина и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Такое мнение высказал политик Анатолий Гриценко в эфире одного из украинских телеканалов.

Читайте также: Гриценко: Порошенко загнал себя в ловушку (ВИДЕО)

Он не верит в то, что Савченко – разведчица или проповедник идеалов России, которую зомбировали во время плена.

Анатолий Гриценко подчеркнул, что она настоящий воин, но ей нужно научиться детально разбираться в определенной ситуации, перед тем как делать какие-либо громкие заявления международного уровня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
василий 27 июня 2016 12:19
савченко не є героїнею вона врятувала лише себе і зараз є підстилкою путіна оскільки повторює його слова про братський народ путін вбиває наших хлоплців. такого тупого президента януковича ми вже мали. а зараз уже готові обрати савченко. ним чуть не став кличко а зараз солдатка-крот путіна надя савченко. нащо нам ще одна доярка-героїня яка вже зараз заявляє себе кандидатом у президенти не маючи жодного досвіду. коли ми вже навчимося обирати достойних а не тупих надій савченко януковичів-бандитів популістів-ющенків і т.д.
Цитировать          3
д 38 27 июня 2016 11:47
Лучше бы поговорил о своих ошибках на посту министра обороны
Цитировать          2
Гость 27 июня 2016 10:01
Хватит к простой девушке, служившей в армии, предъявлять требования, как к политическому деятелю! Она вернулась из России, а не из Оксфорда после прослушивания курсов по политологии и госуправлению. Сами возвысили ее до уровня политэксперта, а теперь удивляются, что она говорит что-то не то. Вы вообще слышали, что о Вас говорят в трамваях и маршрутках? Если бы слышали, то речи Савченко Вам бы показались очень дипломатическими!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: