Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко: "Никто из народных слуг не обладает блестящей репутацией"

Надежда Савченко: "Никто из народных слуг не обладает блестящей репутацией"Экс-летчица и депутат ВР Украины Надежда Савченко дала новое интервью в одно из популярнейших немецких изданий. Она с уверенностью заявила, что если бы президентские выборы прошли сегодня, то скорее всего именно она заняла бы этот пост.

Политик выразила готовность стать президентом, если, конечно же, этого захочет украинский народ. Свои шансы в гонке за статус лидера страны на данный момент она оценивает довольно высоко – на все 100%.

Во время интервью Савченко также отметила, что новый украинский президент должен искренне любить свою отчизну и заслужить доверие народа.

Бывшая военнослужащая призналась журналистам, что подруг с нее и лидера фракции «Батькивщина» не получится. Тем не менее, ее решение начать свою политическую карьеру под крылом Юлии Тимошенко было вполне осознанным.

Читайте также: Главное событие недели: в Великобритании стартовал референдум о выходе из состава ЕС

Надежда рассказала, что пока она пребывала в российском СИЗО, к ней поступили предложения сразу от четырех партий. Каждая из них желала, чтобы Герой Украины присоединился именно к ним, однако летчица выбрала политсилу Тимошенко.

Савченко рассказала, что у них с Юлией Владимировной исключительно партнерские отношения и не более. Однако политик призналась, что ее сильно смущает не совсем чистая репутация лидера фракции, особенно обвинения в коррупции.

Тогда она поспешила добавить, что не знает такого депутата в украинском парламенте, который не был бы связан с коррупционной деятельностью. Да и никто из народных слуг не обладает блестящей репутацией.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: