Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Оккупировав Крым, Путин совершил ошибку. Прольется много крови

Мнение: Оккупировав Крым, Путин совершил ошибку. Прольется много кровиПрезидент Российской Федерации наплевал на международное право, оккупировав Крым и часть Донбасса, поэтому мировые державы могут поступить с нами аналогичным методом. Об этом в интервью изданию Апостроф сообщил российский националист Дмитрий Демушкин.

"Аннексия полуострова - одна из глупейших ошибок Путина. Бандиты, которые захватили власть в России, могут навлечь на нашу страну огромные проблемы. Никто не имеет права совершать передел границ в Европе. Поймите, что Российская Федерация - огромное и малозаселенное государство. Начиная от озера Байкал и до самой Камчатки нет людей. Там мертвая территория. А что, если завтра Поднебесная перекинет в Сибирь своих зеленых человечков и объявит референдум о присоединении?", - рассказывает националист.

Читайте также: Черновол: «Батькивщина» получала деньги от «Партии Регионов»

"Путин плевался слюной и доказывал, что Крым и юго-восток братской Украины - часть России, так как там проживают русскоязычные. Давайте будем честными друг с другом. Карелия тогда должна отойти Финляндии, Курильские острова - Японии, Сибирь и Дальний Восток - Поднебесной, а Калининград вообще немецкий город! Уверен, что Путин запустил убийственный механизм, который уже нельзя остановить. Из-за него прольется много человеческой крови... Мы стоим на пороге чего-то грандиозного...", - подытожил Демушкин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: