Регистрация Войти
Вход на сайт

Черновол: «Батькивщина» получала деньги от «Партии Регионов»

Черновол: «Батькивщина» получала деньги от «Партии Регионов»Бывший народный депутат от фракции "Партии Регионов" и по совместительству политэксперт Тарас Черновол заявил, что он готов свидетельствовать в Национальном антикоррупционном бюро по делу о "черной бухгалтерии" Януковича. Об этом он сообщил в эфире телеканала Эспрессо.

"В детище Януковича существовало сразу несколько касс, откуда выделялись деньги на зарплаты, на пиар, на проведение всевозможных митингов или акций. Не буду скрывать, что моя фамилия может оказаться в том списке, поэтому я готов явиться на допрос в НАБУ и свидетельствовать по делу "черной бухгалтерии". Ведь деньги от "Партии Регионов" получали не только регионалы, но и депутаты из других политических партий", - рассказывает бывший нардеп.

Читайте также: «Жити по-новому»: журналисты рассекретили часть «черной бухгалтерии» Януковича

"Каждый лидер в "Партии Регионов" мог похвастаться собственной кассой. Таких людей называли банкирами. Мне известно о том, что Клюев, будучи банкиром партии, выделял немалые сумму для скупки мест в партии "Батькивщина", куда потом "впихивались" продажные депутаты из этого же политического проекта. У меня есть много интересной информации для НАБУ. Например, я знаю, что Клюев каждый год лично платил Тимошенко по три миллиона за определенных личностей, которые состояли в партии", - подытожил Черновол.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Селяни 31 мая 2016 12:26
До чего ж продажный человечек , перевертыш, можно использовать этого фрукта для примеров , как кушать хочется, то что хочешь скажешь и кого хочешь грязью обольеш,если совести нет. А лопатку в руки, на огородик, в фермеры можно податься...Так делать же ничего не умеет, только языком болтать.
Цитировать          5
Одессит 31 мая 2016 12:04
Блаженный Тарасик, ныне безработный, устроился в проект по дискредитации Тимошенко и никак не может успокоиться! Откуда такие придурки берутся?!
Цитировать          4
Гость 31 мая 2016 10:39
Испугался и пошел на опережение,сообщив о своей роли. Если бы его фамилии там не было, то он вряд ли бы предложил свои услуги НАБУ. Но это не должно его оправдать.Профессиональный перебежчик.
Цитировать          3
Пользователь offline Офлайн grisha88 31 мая 2016 10:31
Цитата: Патріот
А нічого, що сам пан Чорновіл був членом цієі партії?

между строк читаете или только заголовок?он не отрицает,что сам получал деньги от ПР
Цитировать          2
Патріот 31 мая 2016 10:29
А нічого, що сам пан Чорновіл був членом цієі партії?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: