Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко сказал, что протянет до 25 февраля

11 февраля 2013 16:00

Юрий Луценко сказал, что протянет до 25 февраляБывший министр МВД Юрий Луценко заявил, что вторую неделю просит провести ему анализы, поскольку считает, что у него открылось внутреннее кровотечение.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

На вопросы Печерского районного суда Киева бывший министр МВД отвечал в режиме видеоконференции, причем даже шутил.

Так на вопрос о своем самочувствии, Луценко ответил в стиле «Не дождетесь!»: «Состояние здоровья не такое хорошее, как хотели бы мои друзья, но и не такое плохое, как хотелось бы моим врагам».

При этом он выразил свое неудовольствие, что вторую неделю добивается сделать ему анализы, так как у него есть собственные подозрение на наличие внутреннего кровотечения.

«Но я думаю, что дотяну до 25 февраля, когда меня снова должны привезти на диагностику и лечение в клинику «Обериг», - пошутил Луценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: