Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформа ГПУ: новый Генеральный прокурор Украины анонсировал кадровые перестановки

Реформа ГПУ: новый Генеральный прокурор Украины анонсировал кадровые перестановки Новоиспеченный Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, вступивший в должность двенадцатого мая, планирует уволить с занимаемых должностей троих заместителей. Об этом на своей официальной странице в Facebook написал депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Луценко уже нашел замену увольняемым, однако фамилии тех, кто будет отстранен, как и тех, кто займет их место, не афишируются.

Напомним, со второго раза Верховная Рада проголосовала за изменения в законодательстве, которые позволили Юрию Луценко возглавить Генеральную прокуратуру.

Читайте также: Порошенко назначил бывшего генсека НАТО своим советником

Многие нардепы из оппозиции высказывались против его кандидатуры, поскольку Юрий Витальевич не имеет юридического образования. Тем не менее, 264 депутата Верховной Рады Украины все же отдали свои голоса за назначение Луценко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: