Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Небоженко: "Следующий Майдан будет коротким и кровавым"

Виктор Небоженко: "Следующий Майдан будет коротким и кровавым"Политолог Виктор Небоженко считает, что если в Украине разразится новый Майдан, он будет коротким и кровавым.

По мнению политолога, глава украинского государства может не продержаться до конца своего срока. Слова эксперта приводит сайт «МИР».

«И это будет зависеть от внешних и внутренних политических процессов, которые не контролирует ни Порошенко, ни мы с вами», – отметил Небоженко.

Он также привел данные, согласно которым, на руках у украинцев находятся миллионы единиц оружия. Кроме того, в стране порядка 150 тысяч человек, которые сражались на войне.

«Вы не заставите их стройно стоять на Крещатике и мирно слушать пустые речи демагогов-политиков. Они помнят, чем это уже один раз закончилось. Следующий Майдан будет коротким и кровавым. Для его инициаторов или для тех, против кого он направлен», – сказал политолог.

Читайте также: Очередной тупик. Москва и Киев не могут договориться про полицейскую миссию ОБСЕ

«Поэтому я хочу, чтобы президент Порошенко помнил о том, что украинцы могут поддержать его смещение... Ему не стоит питать иллюзии по поводу того, что украинцев можно обманывать бесконечно», – предостерег украинского лидера Небоженко, добавив, что «путь в ад даже для президента вымощен обманом, цинизмом и жадностью».

Источник: iamir.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: