Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины стоит на своем: безвизовому режиму быть

МИД Украины стоит на своем: безвизовому режиму бытьМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал слухи о возможном переносе безвизового режима с Европейским Союзом. По словам дипломата, подобная информация, распространяемая в СМИ, не соответствует истине.

“Все эти разговоры о возможном переносе вступления в силу безвизового режима или о появлении отдельных историй – ерунда”, - озвучил свое мнение господин Климкин.

Читайте также: Путешествие в Европу: отель в пещерах каменного века в Италии (ФОТО)

Глава МИД подчеркнул, что Украина выполнила все взятые на себя обязательства и должна получить безвизовый режим с ЕС. Невыполнение этого станет нарушением принципов Европейского союза и нанесет серьезный удар по его репутации, считает Климкин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: