Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардепы требуют наказать Порошенко за офшоры

Нардепы требуют наказать Порошенко за офшоры Действующий глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко настаивает, чтобы в Парламенте была создана комиссия, которой поручат расследование причастности Президента Порошенко и его ближайшего окружения с офшорами во время торговли с "Газпромом". Об этом нардеп сообщила во время сегодняшнего заседания согласительного совета лидеров фракций.

"Вчера украинские журналисты обнародовали документы, в которых описана очередная работа офшорных компаний Президента Порошенко и его ближайшего окружения. В Украине идет война, а "гарант" вместе со своими приспешниками ведет бизнес с российским-монополистом "Газпромом"? Вопрос к Петру Алексеевичу: ваш бизнес попадает в категорию as usual, то есть все идет по плану, как и нужно? Я настоятельно требую, чтобы в Парламенте была создана следственная комиссия, которая будет расследовать причастность Порошенко и его ближайшего окружения к офшорному бизнесу со страной-агрессором", - подытожила Тимошенко.

Читайте также: Порошенко через офшоры работает с "Газпромом", - Гнап (ДОКУМЕНТ)

Стоит отметить, что лидер фракции "Радикальная Партия" Олег Ляшко придерживается аналогичного мнения относительно офшорного бизнеса Президента Украины Петра Порошенко. В свою очередь, "радикалы" собирают в стенах Парламента подписи за объявление импичмента действующему "гаранту" в качестве наказания за офшоры и торговлю со страной-агрессором.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: