Регистрация Войти
Вход на сайт

ФРГ не готова разместить военизированную миссию ОБСЕ на Донбассе

ФРГ не готова разместить военизированную миссию ОБСЕ на ДонбассеИдея военизированной миссии ОБСЕ на Донбассе на время проведения местных выборов плохо представима, так как подразумевает решение сложных вопросов правового, политического, практического и военного характера.

Подобная миссия беспрецедентна, заявил официальный представитель МИД ФРГ.

«В настоящее время нам сложно представить, как могла бы выглядеть военизированная миссия ОБСЕ, которая имела бы цель действенно обеспечить безопасность на выборах в регионах, занятых сепаратистами, а также безопасности наблюдателей ОБСЕ», — сказал он, добавив, что в ОБСЕ «не существует прецедентов» подобных миссий.

«Если полностью обдумать идею вооруженной миссии, возникает целый ряд сложных вопросов правового, политического, практического и военного характера», — добавил представитель МИД ФРГ.

Читайте также: Нуланд привезла в Киев «план капитуляции» Украины

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что ожидает в ближайшее время введения полицейской миссии ОБСЕ для обеспечения контроля прекращения огня на Донбассе.

Президент РФ Владимир Путин в ходе «Прямой линии» 14 апреля заявил, что поддерживает предложение украинского президента «усилить присутствие ОБСЕ на Донбассе».

Источник: eadaily.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: