Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборы на Донбассе. Украинская сторона выдвинула новое требование

25 апреля 2016 17:00
1
Выборы на Донбассе. Украинская сторона выдвинула новое требованиеУкраинская сторона на переговорах по урегулированию конфликта на Востоке страны выдвинула новое требование для проведения местных выборов на Донбассе — возобновление вещания украинских каналов на территории оккупированных территорий.

Об этом сообщила исполняющий обязанности министра иностранных дел и представитель так называемой "ДНР" на минских переговорах Наталья Никонорова.

Читайте также: Вашингтон настаивает на выполнении РФ "Минска-2"

«Украинская сторона иногда делает попытки разговаривать с нами языком ультиматумов, что крайне неприемлемо в любом переговорном процессе. Например, одно из требований для проведения выборов — полное возобновление вещания украинских телеканалов, в том числе и тех, которые открыто призывали к насилию против нашего народа, — сказала Никонорова. «И это одно из тех условий, с которым мы согласиться не можем», — подчеркнула представитель сепаратистов "ДНР".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Шахтер Енакиево 25 апреля 2016 18:08
Кто вы такие, уроды, чтобы соглашаться или нет на условия Украины. Будете все сидеть пожизненно, за уничтожения Донбасса, за смерти тысячи людей.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: