Регистрация Войти
Вход на сайт

Аналитик рассказал, как Украина может противостоять гибридной войне

Аналитик рассказал, как Украина может противостоять гибридной войнеРоссийская Федерация будет и дальше рассматривать Украину как основную политическую цель, поэтому наша страна должна разработать стратегию, которая поможет противостоять гибридной войне. Об этом известный аналитик Сергей Постоловский написал в своем докладе "Российская Федерация-2016: контуры гибридной войны".

"Нет никаких сомнений, что Российская Федерация будет и дальше раскачивать ситуацию на Донбассе, так как Украина остается приоритетом Кремля для реализации своих геополитических амбиций. Чего добивается Путин со своей шайкой? Во-первых, полная легализация оккупированных территорий, которые должны находится под юрисдикцией Киева. Во-вторых, Москва будет и дальше пытаться разрушить украинские планы относительно евроинтеграции. В-третьих, Кремль обязательно попытается возобновить полномасштабные боевые действия, чтобы с помощью силы надавить на Президента и Парламент. Помимо этого, Путину выгодны внеочередные парламентские выборы, с помощью которых он сможет "пропихнуть" коллаборационистов в Верховную Раду", - пишет аналитик.

Читайте также: Регулярная армия РФ понесла потери на Донбассе, - ГУР

"Чтобы в пух и прах разрушить эти коварные планы, Украина должна разработать план по противодействию гибридной войне. Озвучиваю несколько пунктов, которые должны там содержаться:

1. Информационная политика. Украина должна и дальше улучшать информационную пропаганду для своего населения, чтобы украинцы наконец поняли, что Россия это не так хорошо, как рассказывают "рупоры Кремля". Мы должны развенчать все мифы о "российской империи".

2.
Внедрять и реализовывать (в ускоренном темпе) экономические реформы, которые смогут улучшить состояние государственной экономики.

3. Власть должна "построить" такие Вооруженные силы, которые с легкостью смогут отразить любой удар противника. Главный принцип - качество, а не количество.

4. Нынешняя власть должна подписать договоры о сотрудничестве с теми странами, которые в случае агрессии станут новыми жертвами Кремля (не только военные, но и экономико-политические).

5. Провести всеукраинский референдум, на котором украинцы должны решить окончательную судьбу оккупированных территорий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: