Регистрация Войти
Вход на сайт

ФРГ с нетерпением ожидает возвращения РФ в "Большую Восьмерку"

ФРГ с нетерпением ожидает возвращения РФ в "Большую Восьмерку"Федеративная Республика Германия заинтересована в том, чтобы Российская Федерация вернулась в состав "Большой Восьмерки". Об этом нынешний глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил во время своего выступления в Хиросиме, где сегодня состоится встреча глав МИД стран-участниц G7.

"Я искренне надеюсь, что нынешний состав "Большой Семерки" не будет задерживаться на долгий промежуток времени. Для этого необходимо, чтобы и Европа и Российская Федерация создавали существенные условия для возвращения формата "Большой Восьмерки", который показывал более лучшие результаты, чем текущий", - рассказывает действующий министр иностранных дел ФРГ.

Читайте также: Нардепы не знают, как отправить Яценюка в отставку, - Лещенко


"Мы ожидаем возвращения Москвы в внешнеполитический диалог. Но, к сожалению, в нынешнем году не существует благоприятный условий для возвращения Российской Федерации в состав G8. Цивилизованный мир все еще надеется, что Кремль сможет внести лепту в урегулирование вооруженного конфликта на Донбассе и Ближнем Востоке", - подытожил Франк-Вальтер Штайнмайер во время своего выступления.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: