Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардепы не знают, как отправить Яценюка в отставку, - Лещенко

Нардепы не знают, как отправить Яценюка в отставку, - ЛещенкоВ Верховной Раде до сих пор происходит "дерибан" ключевых должностей в министерствах и Генеральной прокуратуре между несколькими фракциями одновременно. Об этом народный депутат Украины от фракции "БПП" Сергей Лещенко сообщил в эфире "Громадського Радіо".

"Дерибан продолжается. Министерства, Национальный банк, Генеральная прокуратура. Это только некоторые из списках ведомств, в которых уже активно распределяют ключевые должности. Кроме этого, "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" решили использовать прежнюю тактику, набирая в свои ряды новых депутатов. Если выразиться грубо, то это напоминает "договорняк широкого масштаба", - рассказывает парламентарий.

Читайте также: Адвокат назвал два юридических пути освобождения Надежды Савченко


"Кроме этого, никто в Верховной Раде не знает, как отправить премьер-министра Украины Арсения Яценюка в отставку. Если опираться на украинское законодательство, то мы не можем проводить аналогичное голосование до сентября нынешнего года. Возможно, стоит разработать поправку, которая аннулировала бы результаты прошлого. Уже никому не интересна кандидатура Яценюка", - подытожил Лещенко в эфире украинского радио.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: