Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель: "Для меня, для таких как Аваков, других депутатов – имя важнее, чем депутатский значок"

5 февраля 2013 18:45
1

Александра Кужель: "Для меня, для таких как Аваков, других депутатов – имя важнее, чем депутатский значок"Оппозиционные фракции парламента не намерены отступать от своих требований и продолжат блокировать трибуну и президиум Верховной Рады до принятия решения по "сенсорной кнопке". Об этом "Главному" сообщил народный депутат Арсен Аваков ("Батькивщина").

"И "УДАР", и "Свобода" и мы ("Батькивщина") не отступим и будем настаивать на принятии решения о личном голосовании депутатов", - сказал Аваков.

По его словам, сегодня ночью в сессионном зале будут дежурить депутаты от фракции "УДАР", а утром их сменит "Батькивщина".

Депутаты настроены в этом вопросе очень решительно и готовы сложить с себя депутатские полномочия. Об этом заявила народный депутат Александра Кужель ("Батькивщина").

"Понимаете, они (фракция ПР) рассуждают по-бандитски: "или будет по-моему, или не будет никак", - сказала Кужель, добавив, что готова сложить с себя полномочия народного депутата в случае игнорирования требований оппозиции.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Karimasuss 30 апреля 2013 02:26
А стоит вообще то задumatco...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: