Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина просит Евросоюз ввести санкции против граждан РФ, причастных к “делу” Надежды Савченко

18 марта 2016 12:53
Украина просит Евросоюз ввести санкции против граждан РФ, причастных к “делу” Надежды Савченко Украина хочет, чтобы в отношении людей, которые причастны к организации уголовного дела против летчицы Надежды Савченко, приняли санкции в ЕС. Известно, что список более чем из 40 человек президент Украины Петр Порошенко передал в Европарламент для рассмотрения.

В списке есть немало высокопоставленных чиновников, среди которых глава ФСБ Александр Бортников, глава СК Александр Бастрыкин, а также заместитель министра иностранных дел Владимир Титов и другие лица.

Читайте также: В Кремле не признают пребывания Януковича на территории РФ, - Интерпол

Адвокаты украинской лётчицы заявили о том, что в список также будут добавлены сотрудники Следственного комитета, прокуроры и судьи, которые имеют отношения к уголовному дело Савченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: