Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава украинского правительства озвучил варианты выхода из политического кризиса

9 марта 2016 11:25
Глава украинского правительства озвучил варианты выхода из политического кризисаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что существует три пути выхода из политического кризиса в стране. Об этом действующий глава украинского правительства рассказал общественности после того, как прошло возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко.

Первый вариант состоит в том, чтобы заставить фракции, который вышли из состава демократической коалиции снова работать вместе, а также провести ряд кадровых перестановок в правительстве.

Второй вариант, по словам Яценика, заключается в том, чтобы президентская партия “Блок Петра Порошенко”, которая является самой многочисленной в Верховной Раде, самостоятельно сформировала новую правящую коалицию и разработала новую программу действий.

Третий вариант менее всего нравится Арсению Яценюку. Речь идет о проведении новых досрочных выборов в Украине.

Читайте также: Известный киноактер просит власти РФ освободить украинскую летчицу Надежду Савченко

Отметим, что пока Яценюк предлагает варианты выхода из кризиса, ему активно ищут замену. По информации ряда СМИ, главными кандидатами на должность нового премьер-министра Украины являются нынешний министр финансов Наталья Яресько и спикер парламента Владимир Гройсман.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: