Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный киноактер просит власти РФ освободить украинскую летчицу Надежду Савченко

9 марта 2016 10:27
Известный киноактер просит власти РФ освободить украинскую летчицу Надежду СавченкоНародный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе обратился к российским властям с просьбой отпустить бывшую украинскую военную Надежду Савченко, которую обвиняют в убийстве двух журналистов из России.

“Мы ее помним, любим и ждем. Если у политиков есть совесть, то ее необходимо отправить домой”, — сказал Кикабидзе в эфире “Радио свобода”.

Читайте также: В Украине расследуют около 20 дел о коррупции среди членов правительства

Напомним, не так давно госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри заявил о том, что содержание под стражей Надежды Савченко является серьезным нарушением Минских соглашений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: