Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине расследуют около 20 дел о коррупции среди членов правительства

В Украине расследуют около 20 дел о коррупции среди членов правительстваВ Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) рассказали о том, сколько дел о коррупции заведено на членов правительства Украины. Информацию озвучил руководитель НАБУ Назар Холодницкий.

Он утверждает, что детективы расследуют порядка 20 дел о коррупции среди членов Кабинета министров Украины. При этом Холодницкий отказался комментировать, кого именно подозревают в коррупционной деятельности. Он сослался на то, что сбор доказательств всё ещё продолжается, и преждевременное раскрытие информации может повредить расследованию.

Читайте также: Украина не готова к членству в НАТО

“У нас есть некоторые производства, их около двадцати, связанные с коррупцией в исполнительной ветви власти”, — сообщил Холодницкий в интервью немецкому изданию Deutsche Welle.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: