Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из президентской партии объяснил, почему Яценюк не был отправлен в отставку

17 февраля 2016 08:36
Депутат из президентской партии объяснил, почему Яценюк не был отправлен в отставкуВчера, 16 февраля, депутаты Верховной Рады Украины провалили голосование за отставку правительства Арсения Яценюка. Представитель “Блока Петра Порошенко” Мустафа Найем считает, что отставка Кабинета Министров не состоится из-за олигархов.

По мнению нардепа, трио скандальных миллиардеров (Ринат Ахметов, Игорь Коломойский, Сергей Левочкин) при непосредственном участии президента Украины Петра Порошенко устроили “хорошо срежиссированный спектакль, в котором роль вынужденной жертвы играл Генпрокурор Виктор Шокин”, который, напомним, написал заявление об отставке.

Читайте также: Депутаты, которые не проголосовали за отставку правительства, получили по $1 млн, – Тимошенко (ВИДЕО)

Помимо прочего, Найем порекомендовал всем желающим зайти на сайт Верховной Рады и ознакомиться со списком депутатов, которые не голосовали за отставку Яценюка. Стоит сказать, что важное голосование в числе прочих проигнорировали и тридцать нардепов из “Блока Петра Порошенко”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: