Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты, которые не проголосовали за отставку правительства, получили по $1 млн, – Тимошенко (ВИДЕО)

Депутаты, которые не проголосовали за отставку правительства, получили по $1 млн, – Тимошенко (ВИДЕО)За то, чтобы депутаты Верховной Рады не проголосовали за отставку действующего Кабинета министров, парламентариям предлагали по одному миллиону долларов.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявила лидера фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Она отметила, что данные факты не расследуются специальным антикоррупционными органами, которые, по ее словам, полностью зависят от действующей власти.

"Сегодня парламентом практически "гуляла" информация, что за каждый голос, который не проголосует за отставку правительства, давали до миллиона долларов. Это страшно. Это реально страшно. Потому что шла массовая скупка", - сказала Тимошенко.

Читайте также: Мустафа Найем опроверг информацию о выходе из БПП

Кроме того политик высказала свое разочарование Национальному антикоррупционному бюро в том, что данный орган не занимается расследованием подобных действий, а работает внутри системы власти.

Также Тимошенко заявила, что подобную информацию не собираются проверять и другие органы, которые обязаны бороться с коррупцией. "Почему? Потому что они у них в желудке. Они все от них зависимы", - сказала депутат.


Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: