Регистрация Войти
Вход на сайт

“Новость” об уголовном деле против скандального губернатора Одесской области оказалась ложью

11 февраля 2016 10:04
“Новость” об уголовном деле против скандального губернатора Одесской области оказалась ложьюПредставитель администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко опроверг информацию о том, что в Украине завели уголовное производство в отношении одиозного политика Михаила Саакашвили.

На своей странице в Facebook Лысенко сообщил, что появление в одном российских из изданий интервью с ним стало для него неожиданностью, поскольку записывалось еще 24 января.

Читайте также: Бывший премьер-министр Украины может возглавить сепаратистов Донбасса

Напомним, накануне российские СМИ растиражировали “новость” о том, что якобы Саакашвили будут судить за то, что он выложил в Интернет видео с украинских позиций в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: