Регистрация Войти
Вход на сайт

Меня не устраивает коррупционная деятельность Кононенко, - Фирсов

Меня не устраивает коррупционная деятельность Кононенко, - Фирсов Народный депутат Украины Егор Фирсов решил покинуть ряды фракции "Блока Петра Порошенко" из-за ситуации, которая сложилась вокруг одиозного парламентария Игоря Кононенко и главы Минэкономразвития Айвараса Абромавичуса. Об этом Егор Фирсов сообщил в интервью изданию "Левый Берег".

"Я принял решение покинуть ряды фракции "Блок Петра Порошенко". Меня достала коррупционная деятельность народного депутата Игоря Кононенко и я не желаю его покрывать. Мне надоело, что меня постоянно связывают с его личностью. Не буду скрывать, что это решение далось мне очень трудно и последней каплей стал инцидент с господином Абромавичусом", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Кремль знает, как "мирно" устранить главарей боевиков, - мнение эксперта

"Прекрасно осознаю тот факт, что бывшие коллеги могут мстить мне за этот поступок, но я их не боюсь. Они могут попытаться лишить меня депутатского мандата, но я держусь за место в украинском Парламенте. В отличии от продажной верхушки "Блока Петра Порошенко", эта должность не приносила мне золотых гор. Я просто выполнял работу, которую была за мной закреплена", - подытожил Фирсов в своем интервью изданию "Левый Берег".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: