Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунисты вновь предлагают вернуть смертную казнь народу

30 января 2013 16:45

Коммунисты вновь предлагают вернуть смертную казнь народуУкраинские коммунисты вновь предлагают ввести смертную казнь как вид наказания.

Как сообщает НБН, в Верховной Раде зарегистрирован соответствующий законопроект №2128 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно введения смертной казни как вида наказания)». Инициаторами этого законопроекта выступили народные депутаты от КПУ Петр Симоненко, Игорь Алексеев и Игорь Калетник.

Пока текст законопроекта и пояснительная записка к нему на сайте Верховной Рады отсутствуют.

Согласно данным опроса Research&Branding Group, больше половины украинцев в целом выступают за восстановление наказания за особо тяжкие преступления в виде смертной казни.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: