Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский: «Тезисы о том, что «кто-то кого-то кормит» уже в прошлом»

Владимир Жириновский: «Тезисы о том, что «кто-то кого-то кормит» уже в прошлом»Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации Владимир Жириновский считает, что нельзя говорить о бесплатных поставках энергоносителей.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Говорить о том, чтобы получать газ бесплатно - это нельзя. Все за все платят», - сказал Жириновский на пресс-конференции.

Он добавил, что советская идеология о том, что «кто-то кого-то кормит» уже в прошлом. «Торговля отдельно! Даже родственникам помогать не надо!», - заявил российский политик.

Как сообщалось ранее, на пресс-конференции в Киеве одна из журналисток в качестве корма бросила в Жириновского квашеную капусту.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: