Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Украина - это часть европейского пространства"

Арсений Яценюк: "Украина - это часть европейского пространства"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в передаче "Десять минут с премьер-министром" заявил, что происходящие реформы в Украине - это полный аналог реформ, которые проводились в Польше в течение 14 лет.

Польша и её интеграция в Европейский Союз - это наилучший пример для Украины, - отметил Яценюк, - это сложный процесс, когда нужно выполнить много условий для вхождения в ЕС - развить экономику, предоставить гражданам свободу слова, внедрить многие европейские программы в области культуры, науки, образования, такие как "Горизонт 2020" и "Креативная Украина", для развития сознательного общества с европейским менталитетом, ценностями и принципами.

Читайте также: На гумпомощь Украине выделены 30 млн евро - ЕС

Украина - это часть европейского пространства. Интеграция в ЕС позволит дополнительно финансировать различные отрасли экономики и культурную среду страны. В настоящий момент Украина в ожидании окончательного решения Евросоюза о предоставлении безвизового режима с европейскими странами.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олег 4 января 2016 16:51
Все правильно,только Яйценюк не его часть.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: