Регистрация Войти
Вход на сайт

На гумпомощь Украине выделены 30 млн евро - ЕС

4 января 2016 13:00
На гумпомощь Украине выделены 30 млн евро - ЕСЕврокомиссар по гуманитарной помощи и кризисному урегулированию Христос Стилианидис заявил, что в прошедшем году на гумпомощь Украине Брюссель выделил 30 млн евро.

Отвечая на запрос эстонских СМИ, он заявил, что одной из своих приоритетных задач в ЕС считают проведение спасательных операций, направленных на оказание помощи населению на Донбассе.

По словам комиссара, 55% от общей суммы, выделенной Украине, было перечислено на поддержку населения в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также: Москаль: новая полиция не устоит перед соблазном взятки

Депутат Европарламента, в частности, обратил внимание на необходимость поддержки в зимних условиях населения Мариуполя, инфраструктуре которого был нанесен серьезный ущерб в результате боевых действий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: