Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль: новая полиция не устоит перед соблазном взятки

Москаль: новая полиция не устоит перед соблазном взятки Нынешний губернатор Закарпатской области заявил о том, что в скором времени новая полиция станет неотъемлемой частью коррумпированного государства. Об этой Геннадий Москаль сообщил в интервью изданию "Высокий замок".

"Представьте, что Вы абсолютно здоровый человек и ваше руководство отправляет Вас в рабочую командировку. По приказу Вас направляют в тубдиспансер, где лежат пациенты с тяжелым диагнозом. Как Вы сможете не заболеть при таком окружении? Точно также будет и с новыми полицейскими, которые попросту не смогут устоять перед соблазном взятки", - рассказывает губернатор.

Читайте также: Gazeta Wyborcza: Кремль дважды проиграл на Донбассе

"Сколько смогут продержаться новые ребята в коррумпированном государстве? Правильно, недолго. Ни одна страна в цивилизованном мире так и не смогла победить и искоренить коррупцию. Украина не является каким-нибудь исключением. У нас получается все наоборот. Мы бросаем все силы на минимизацию этого явления, а на деле получается обратное", - подытожил Москаль.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: