Регистрация Войти
Вход на сайт

Gazeta Wyborcza: Кремль дважды проиграл на Донбассе

Gazeta Wyborcza: Кремль дважды проиграл на Донбассе Нынешний российский лидер дважды проиграл на Востоке Украины и поэтому решил перейти к запасному плану "Б". Об этом сообщил известный британский публицист Эдвард Лукас в своей статье для авторитетного издания Gazeta Wyborcza.

"Перед началом военной кампании, Владимир Путин надеялся, что двумя способами сумеет победить Украину. Акцент он делал на русскоязычное население и на военные силы. Однако, никакого восстания русскоязычного населения не наблюдалась, а украинская армия набралась мужества и опыта, что сумела остановить регулярную армию РФ на Донбассе. После колоссальных поражений, Владимир Путин решил перейти к своему запасному плану "Б". Сидеть и ждать, пока "братский сосед" сам себя погубит", - рассказывает публицист.

Читайте также: Ельченко: Украине необходимы миротворцы ООН

"Если украинцам надоест политика нынешнего режима и они решат ненадолго отвернуться от "западного ориентира", Кремль очень легко восстановит свою агентурную сеть в Киеве и снова сможет влиять на страну изнутри. Очень удивлен тем, что Украина до сих пор является демократическим государством. Именно этот факт и злит Кремль. Улучшения в стране предвидятся, но не очень скоро. Яценюк и Порошенко провалили главную задачу. А именно, борьбу с олигархами. Украина нуждается в новых политиках, а это, к сожалению, произойдет очень не скоро. Все может изменить новая революция, которая уже будет без флагов Европейского Союза", - подытожил Лукас.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: